“Z”ビザ取得に時間が掛ります

ある日本人の方が“Z”ビザを取得して中国来るために、中国指定の書類を上海の役所に提出して申請しています。

要求内容が厳しくなり、その対応が厄介なようです。

以前は、卒業証明書だけで良かったのですが、今では、取得学位の明記も必要とされています。

労働契約書内でも、
予定される具体的な労働内容と職位への適性も問われています。

何やかにやの加筆修正で、時間がどんどん過ぎてゆくそうです…(>_<)

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。